Lagu-lagu Kodaline yang Keren Ini Seharusnya Jadi Bagian Playlist-mu

Titik Kosong – Ada yang masih asing dengan lagu-lagu Kodaline? Sayang banget kalau sampai tidak mengenal mereka. Lagu-lagunya keren banget lho gaes. Nggak komplit kalau sampai playlist-mu tidak dihuni lagu-lagu mereka.

Lagu-lagu Kodaline yang Keren Ini Seharusnya Jadi Bagian Playlist-mu 1
Sumber gambar: irishtimes.com

Kodaline adalah grup band asal Irlandia yang sebelumnya lebih dulu dikenal dengan nama ‘21 Demands’. Rencananya grup musik yang personilnya terdiri dari Steve Garrigan, Mark Prendergast, Vinny May, dan Jason Boland ini sempat menggelar konser tunggal bertajuk ‘Politics of Living Tour 2019‘ di Indonesia tanggal 1 Maret 2019 lalu di Istora Senayan, Jakarta.

Untuk yang belum berkesempatan datang dan mungkin juga penasaran dengan lagu-lagu mereka, yuk dengerin lagu-lagu Kodaline yang keren di bawah ini aja. Meskipun lagu-lagu ini tidak semua dari album Politics of Living ya.

Follow Your Fire

Nyari lagu yang asyik dan bikin semangat? Jangan lewatkan lagu Kodaline yang satu ini. Musiknya enak banget. Buat nge-dance juga boleh. Wkwk. Lagu yang dirilis pada 23 Maret 2018 ini menjadi salah satu andalan dari Kodaline. Sekali dengar saja lagu ini langsung bikin jatuh cinta.

We had the songs that we sang along to
You had the moves to make me dance with you
I always saw you reaching and catching stars
We had the thing that everyone wanted
Hung on your sleeve, you wore your heart on it
Did you get out I’m wondering where you are?
(Did you follow your, follow your fire?)

High Hopes

Tidak kalah dari lagu Follow Your Fire, lagu ini juga keren banget. Liriknya juga dalem banget gaes. Musiknya agak kalem tapi ngena. Kalau aku nyebutnya ini sih lagu istimewa. Dengerin deh.

Intip juga:  Wajib Langganan 4 Channel Youtube ini Kalau Kamu Suka Film Animasi Pendek

But I’ve got high hopes, it takes me back to when we started
High hopes, when you let it go, go out and start again
High hopes, ooh when it all comes to an end
But the world keeps spinning around

Love Will Set Your Free

Ini lagu yang cukup slow. Bisa bikin nangis juga kalau dihayati musik dan liriknya. Apalagi kalau kita sedang berada di situasi yang sama. Tapi yakin, ini lagu isinya ngasih motivasi. Salah satu liriknya juga bilang kalau lagu ini bukan lagu sedih dan hidup harus tetap berlanjut. Jadi, aku bisa bilang kalau lagu ini highly recomended buat kalian yang lagi butuh motivasi.

If you’re ever feeling lonely
If you’re ever feeling down
You should know you’re not the only one ‘cause I feel it with you now
When the world is on your shoulders and you’re falling to your knees
Oh please
You know love will set you free

The One

Pilihan terakhir lagu Kodaline kali ini judulnya The One. Lagunya cocok buat kalian yang lagi jatuh hati sama seseorang. Cocok juga buat kalian yang saat ini sedang bersama seseorang yang sudah diyakini sebagai pendamping hidup. Ketika kita merasa bahwa dialah yang paling tepat untuk kita. Dialah satu-satunya yang bahkan mampu memberikan kebaikan saat kita merasa terpuruk.

Intip juga:  Film Terbaru Takeru Satoh

‘Cause you make my heart feel like it’s summer
When the rain is pouring down
You make my whole world feel so right when it’s wrong
That’s why I know you are the one
That’s how I know you are the one

Bagiku,  empat lagu di atas tadi masih jadi best of the best dari Kodaline. Ada beberapa lagi lagu Kodaline yang tentu sama-sama kerennya, seperti list di bawah ini. Klik saja judul lagunya untuk menikmatinya di YouTube.

All I Want

I Wouldn’t Be

Born Again

Angel

Worth It

Shed a Tear


Feature Image Source: rcarecords.com

Share this:

Kavylla Devy

Pengagum bahasa yang masa kecilnya lebih banyak dilalui untuk bercinta dengan Matematika.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *